Kalank Lyrics – Arijit Singh

 Kalank Lyrics Song From Kalank Movie.Song Sung By Arijit Singh.Music Given By Pritam .Lyrics  Written By Amitabh Bhattacharya.Song Published By Zee Music India.Kalank Lyrics

Song Credit

Song – Kalank

Movie – Kalank

Singer – Arijit Singh 

Music – Pritam

Lyrics -Amitabh Bhattacharya

Lebel – Zee Music India

Kalank Lyrics

Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huve toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re…
Piya re, piya re…
Piya re, piya re, piya re, piya re…

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai

Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa…
O piya main tera, main tera, main tera
Ho… main tera
Ho… main tera, main tera, main tera
O.

Kalank Lyrics In Hindi

हवाओं में बहेंगे

More Lyrics You May Like:  Hungama Ho Gaya Lyrics - Hungama 2 | Mika Singh

घटाओं में रहेंगे

तू बरखा मेरी

मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुए तो

किसी के ना रहेंगे

दीवानी तू मेरी

मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी

मिली है इक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना

क्यूँ चाहे रे मिटाना

कलंक नही इश्क़ है काजल पिया

कलंक नही इश्क़ है काजल पिया

पिया, पिया, पिया रे…

पिया रे, पिया रे…

पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे…

दुनिया की नज़रों में ये रोग है

हो जिनको वो जाने ये जोग है

इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम

दो तरफ़ा है तो ये संजोग है

लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी

कैसे मोड़ पे

हुए रे खुद से पराये

हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी

मिली है इक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना

क्यूँ चाहे रे मिटाना

कलंक नही इश्क़ है काजल पिया

कलंक नही इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा

मैं तेरा ओ, मैं तेरा

मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा

मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता

मैं जंगल घनेरा

मैं तेरा आ…

ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

हो… मैं तेरा

हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

ओ…

Kalank Lyrics Video

Share on:

Leave a Comment