Aankh Uthi Lyrics – Shrey Singhal

Aankh Uthi Lyrics :- Latest Hindi Song Aankh Uthi sung by Shrey Singhal & lyrics written by Shrey Singhal.Music given by Shrey Singhal & featuring Charmee Zaveri, Shrey Singhal.This song published by Rock Star.

Aankh Uthi Lyrics - Shrey Singhal

 

 

Aankh Uthi Song Details:-

Song Name: Aankh Uthi
Singer(s): Shrey Singhal
Lyricist(s): Shrey Singhal
Music(s): Shrey Singhal
Featuring Stars: Charmee Zaveri, Shrey Singhal
Music Label: Rock Star

Aankh Uthi Lyrics

Tum the jahan main tere paas wahin
Dard mere mein tera sath nahi
Bheege woh sapne hi aaye nazar
Hai yeh tera nasha aafreen aafreen

Aankh uthi mohobbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Unki nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Mit gaye hum to pehli mulakaat mein

Aankh uthi mohobbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Unki nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Mit gaye hum to pehli mulakaat mein

Pal bhar mein teri ibadat huyi
Jeene ki mujhko aadat huyi
Ishq mera hona chahe riha
Tu bhi kar yeh khata kabhi na kabhi

Aankh uthi mohobbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Unki nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Mit gaye hum to pehli mulakaat mein

Aayi nazar teri aawargi
Hai be-asar meri deewangi
Chain mera dhoondhe tera pata
Tujhse yeh kahun ya kahun main nahi

Aankh uthi mohobbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Unki nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Mit gaye hum to pehli mulakaat mein

Aankh uthi mohobbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Unki nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Mit gaye hum to pehli mulakaat mein

More Lyrics You May Like:  Nahi Bolna Lyrics - Bole Chudiyan

Aankh Uthi Lyrics In Hindi

तुम थे जहाँ मैं तेरे पास वहीं
दर्द मेरे में तेरा साथ नही
भीगे वो सपने ही आए नज़र
है यह तेरा नशा आफ्रीं आफ्रीं

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

पल भर में तेरी इबादत हुई
जीने की मुझको आदत हुई
इश्क़ मेरा होना चाहे रिहा
तू भी कर यह ख़ाता कभी ना कभी

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

आई नज़र तेरी आवारगी
है बे-असर मेरी दीवानगी
चैन मेरा ढूँढे तेरा पता
तुझसे यह कहूँ या कहूँ मैं नही

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

Aankh Uthi Music Video

 

Leave a Comment