Zinda Dili Lyrics – Arijit Singh

Zinda Dili Lyrics :- Latest Hindi Song Zinda Dili  from the movie Bhoomi (2020).Song sung by Arijit Singh.Lyrics written by Niranjan Iyengar & music given by Salim-Sulaiman.This song published by Sufiscore.

Zinda Dili Lyrics - Arijit Singh

 

 

Zinda Dili song Details:-

Song Name: Zinda Dili
Singer(s): Arijit Singh
Lyricist(s): Niranjan Iyengar
Music(s): Salim-Sulaiman
Album: Bhoomi (2020)
Music Label: Sufiscore

Zinda Dili Lyrics

Pal do pal ki hai
Yeh apni zindagani
Jee le to suhani
Ya phir hai beimani

Khwabon ke dum pe hai
Iski har rawani
Iski dhun pe naache
Hoke hum roohani

Ankhon ne ankhon se
Nazron ki zubaani
Lafzon se chhupai hai
Yeh woh kahaani

Din ke saaye mein ho
Raatein bhi beghaani
Kar dein hum fana
Apni bezubaani

Zinda dilee yahoo!
Zinda dilee yahoo!

Zinda dilee zinda deeli..

Zinda dilee o o

Roothi raaton ki hai
Jhoothi yeh siyahi
Sooni saanson se
Tu paa lega judayi

Jeena hai tujhe to
De de yeh gawahi
Likh de aasmaan pe
Apni hi rihayi

Sunn le har ghadi
Jo deti hai duhayi
Apne hath mein hai
Apni hi rubayi

Girti boondon si hai
Duniya yeh banayi
Udte lamhon ne hai
Humko yeh sikhayi

Zinda dili yahoo!
Zinda dili

Soyi hai jo khushi
Saanson mein jo basi
Raahein nayi mili
Mili zinda dili yahoo!

Zinda dili!

Zinda Dili Lyrics In Hindi

पल दो पल की है
यह अपनी ज़िंदगानी
जी ले तो सुहानी
या फिर है बेईमानी

ख्वाबों के दूं पे है
इसकी हर रवानी
इसकी धुन पे नाचे
होके हम रूहानी

आँखों ने आँखों से
नज़रों की ज़ुबानी
लफ़्ज़ों से च्छुपाई है
यह वो कहानी

More Lyrics You May Like:  Nazaraa Lyrics - Puran Chand Wadali x Lakhwinder Wadali

दिन के साए में हो
रातें भी बेघानी
कर दें हम फ़ना
अपनी बेज़ुबानी

ज़िंदा दिली याहू!
ज़िंदा दिली याहू!

ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली..

ज़िंदा दिली ओ ओ

रूठी रातों की है
झूठी यह सियाही
सूनी साँसों से
तू पा लेगा जुदाई

जीना है तुझे तो
दे दे यह गवाही
लिख दे आसमान पे
अपनी ही रिहाई

सुन्न ले हर घड़ी
जो देती है दुहाई
अपने हाथ में है
अपनी ही रुबाई

गिरती बूँदों सी है
दुनिया यह बनाई
उड़ते लम्हों ने है
हुमको यह सिखाई

ज़िंदा दिली याहू!
ज़िंदा दिली

सोई है जो खुशी
साँसों में जो बसी
राहें नयी मिली
मिली ज़िंदा दिली याहू!

ज़िंदा दिली!

Zinda Dili Music Video

 

Leave a Comment