Khaab Lyrics – Anshul Seth

Khaab Lyrics :- Latest Hindi song Khaab sung by Anshul Seth.Khaab Lyrics written by Sonu Saggu & music also given by Vibhas.This song published by Beat2Track Music.

Khaab Lyrics

Khaab Song Details:

Song Khaab
Artist Anshul Seth
Lyrics Sonu Saggu
Music Vibhas
Lebel Beat2Track Music

Khaab Lyrics

Tu Hai Raat Main Khaab Si Hu
Tu Ghazal Sa Main Saaz Si Hu
Tere Mann Ki Aawaz Main Hu
Teri Rooh Ki Aawaz Bhi Hu

Tu Hai Raasta Mere Safar Ka
Main Tere Sath Hi Mein Chalu
Har Subah Sham Ho Tere Naam
Ho Jisme Tujhe Dekha Karun

Tu Mera Aasmaan
Tu Meri Zameen Hai
Tu Mil Jaaye Kyun
Tu Milta Nahi Hai

Tu Mera Aasmaan
Tu Meri Zameen Hai

Dehleez Pe Teri Baithi Rahun
Socha Tujhe Hi Karun
Mannat Jo Mangu Khuda Se Kabhi
Manga Tujhe Hi Karun

Ab Teri Raah Se
Door Jaana Mumkin Nahi

Tu Lehar Hai Main Ret Si Hu
Tere Sath Behti Chalungi
Tu Hai Chand Main Chandni Hu
Rahe Jabtak Tu Main Rahungi

Teri Aankhon Ke Aashiyan Mein Kahin
Ghar Ho Tera Mera
Jahan Tu Rahe Main Rahungi Wahin
Manungi Kehna Tera

Sath Leke Khushi
Aaungi Teri Gali

Tu Haseen Main Mehmaan Si Hu
Bas Teri Pehchan Si Hu
Tere Dil Ka Armaan Si Hu
Bas Khud Se Anjaan Si Hu

Tu Hai Raasta Mere Safar Ka
Main Tere Sath Hi Mein Chalu
Har Subah Sham Ho Tere Naam
Ho Jisme Tujhe Dekha Karun

Tu Mera Aasmaan
Tu Meri Zameen Hai
Tu Mil Jaaye Kyun
Tu Milta Nahi Hai

More Lyrics You May Like:  Hungama Ho Gaya Lyrics - Hungama 2 | Mika Singh

Tu Mera Aasmaan
Tu Meri Zameen Hai

Khaab Lyrics In Hindi

तू है रात मैं खाब सी हू
तू गाज़ल सा मैं साज़ सी हू
तेरे मॅन की आवाज़ मैं हू
तेरी रूह की आवाज़ भी हू

तू है रास्ता मेरे सफ़र का
मैं तेरे साथ ही में चालू
हर सुबह शाम हो तेरे नाम
हो जिसमे तुझे देखा करूँ

तू मेरा आसमान
तू मेरी ज़मीन है
तू मिल जाए क्यूँ
तू मिलता नही है

तू मेरा आसमान
तू मेरी ज़मीन है

दहलीज़ पे तेरी बैठी रहूं
सोचा तुझे ही करूँ
मन्नत जो मंगु खुदा से कभी
माँगा तुझे ही करूँ

अब तेरी राह से
डोर जाना मुमकिन नही

तू लेहायर है मैं रेत सी हू
तेरे साथ बहती चलूंगी
तू है चाँद मैं चाँदनी हू
रहे जबतक तू मैं रहूंगी

तेरी आँखों के आशियाँ में कहीं
घर हो तेरा मेरा
जहाँ तू रहे मैं रहूंगी वहीं
मानूँगी कहना तेरा

साथ लेके खुशी
अवँगी तेरी गली

तू हसीन मैं मेहमान सी हू
बस तेरी पहचान सी हू
तेरे दिल का अरमान सी हू
बस खुद से अंजान सी हू

तू है रास्ता मेरे सफ़र का
मैं तेरे साथ ही में चालू
हर सुबह शाम हो तेरे नाम
हो जिसमे तुझे देखा करूँ

तू मेरा आसमान
तू मेरी ज़मीन है
तू मिल जाए क्यूँ
तू मिलता नही है

तू मेरा आसमान
तू मेरी ज़मीन है

Khaab Music Video

Share on: