Lut Gaye Lyrics – Jubin Nautiyal

Lut Gaye Lyrics :- Latest Hindi song Lut Gaye sung by Jubin Nautiyal & music also given by Tanishk Bagchi.Lut Gaye Lyrics written by Manoj Muntashir & featuring Emraan Hashmi, Yukti Thareja.This song published by T-Series.

Lut Gaye Lyrics

Lut Gaye Song Details:

Song Lut Gaye
Artist Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Music Tanishk Bagchi
Starring Emraan Hashmi, Yukti Thareja
Lebel T-Series

Lut Gaye Lyrics

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Haan Kutti Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Haan Kutti!

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichadu
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein

Haan Kutti Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Haan Kutti!

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein

Haan Kutti Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Haan Kutti!

Lut Gaye Lyrics In Hindi

मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस्स के
कुछ कहा था तूने हस्स के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यह हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

पाओ रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछहड़ू
मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा डू
मैं तेरे रास्ते

हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

हन किससे मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्क़िल है मुश्क़िल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है
तू जान माँगे तो
मैं शौंक से डेडू
सौगात में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

Lut Gaye Music Video