सैयोनी Saiyyonee Lyrics – Yasser Desai | Rashmeet Kaur

Saiyyonee Lyrics In Hindi :-Latest Hindi song Saiyyonee sung by Yasser Desai, Rashmeet Kaur.Saiyyonee Lyrics written by Sameer Anjaan & musuc also given by Gourov Dasgupta.This song published by Sony Music India.

Saiyyonee Lyrics In Hindi

Saiyyonee Song Details:

Song Saiyyonee
Singer Yasser Desai, Rashmeet Kaur
Lyrics Sameer Anjaan
Music Gourov Dasgupta
Lebel Sony Music India

Saiyyonee Lyrics 

lams tera woh teri khushboo
Ab tak hai mere ehsaas mein
Saanson ka chalna teri wajah se
Main jee raha hun tere pyaar mein

Saiyyonee tere pyaar mein
Yaadon ke aitbaar mein
Jiyunga intezaar mein,
Kiya faisla, kiya faisla

Saiyyonee tere pyaar mein
Yaadon ke aitbaar mein
Jiyunga intezaar mein,
Kiya faisla, kiya faisla

Wo..

Woh saari baatein woh beete lamhe
Khwabon khayalon mein hai ravaa
Tera tabassum, teri adaayein
Wo ankahi teri daastaan

Woh khula khula aasma
Woh sukoon ka sama

Saiyyonee tere pyaar mein
Yaadon ke aitbaar mein
Jiyunga intezaar mein,
Kiya faisla, kiya faisla

Ho saada dil vi tu, saadi jaan vi tu
Saadi zind’di te, armaan vi tu
Ho saada dil vi tu, saadi jaan vi tu
Saadi zind’di te, armaan vi tu

Saiyyonee Lyrics In Hindi

वो लांस तेरा वो तेरी खुश्बू
अब तक है मेरे एहसास में
साँसों का चलना तेरी वजह से
मैं जी रहा हूँ तेरे प्यार में

सैययोनी तेरे प्यार में
यादों के ऐतबार में
जियूंगा इंतेज़ार में,
किया फ़ैसला, किया फ़ैसला

सैययोनी तेरे प्यार में
यादों के ऐतबार में
जियूंगा इंतेज़ार में,
किया फ़ैसला, किया फ़ैसला

वो..

वो सारी बातें वो बीते लम्हे
ख्वाबों ख़यालों में है रवा
तेरा तबस्सुम, तेरी अदायें
वो अनकही तेरी दास्तान

वो खुला खुला आस्मा
वो सुकून का समा

सैययोनी तेरे प्यार में
यादों के ऐतबार में
जियूंगा इंतेज़ार में,
किया फ़ैसला, किया फ़ैसला

हो सादा दिल वी तू, सॅडी जान वी तू
सॅडी ज़िंद’दी ते, अरमान वी तू
हो सादा दिल वी तू, सॅडी जान वी तू
सॅडी ज़िंद’दी ते, अरमान वी तू

Saiyyonee Music Video