Machayenge 3 Lyrics – Emiway

Machayenge 3 Lyrics sung by Emiway & featuring Emiway, Swaalina.Machayenge 3 Lyrics written by Emiway & music also given by Tony James.This song published by Bantai Studio.

Machayenge 3 Lyrics

Machayenge 3 Song Details

Song: Machayenge 3
Singer: Emiway
Lyrics: Emiway
Music: Tony James
Starring: Emiway, Swaalina
Label: Bantai Studio

Machayenge 3 Lyrics

Whats up
Whats up
Kya bolte sab log kya chaalu hai
Emiway Bantai malum hai na

Machayenge 3
Yahaan pe abhi kuch nahi hai free kya
He he machao
Taiyaar hai ke nahi public

Simple gaane bana ke
Ab sabke muh pe rata denge
Tere mere beech mein
Koi aayega ni hata denge
Bhaw khaa le jitna chahiye
Phir bhi tere ko pata lenge
Dil tere paas heart beat vatta lenge

Sache lafz apne
Baaki tere ko phasa denge
Koi bhi tang karega tere ko
Shot deke dhansa denge
Chehre pe hasi la varna
Apan tere ko hasa denge
Sann 2021 hai kiss deke macha denge

Machayenge!

Jab se tere sath
Tab se mera sab kuch ek number
Tere liye jagah reserve
Dil khol ke dekh andar
Fake ban kar rehna bole apne bas ka nahi
Tere dil tak pahuchne ko mil raha rasta nahi

Apun bhi hasta nahi
Par yahaan par pighal gayele
Apun donon chillex mein
Baaki sab log jal gayele
Apan to nikal gayele sab gaane chal gayele
Raat abhi baaki hai suraj to dhalne de
Haha haha

Tere sath hu to party subah shaam
Tere sath hu to feel karu strong
Tere se jab pehli baari mila
Aisa laga mujhe ki
I know you since very long
Haha haha

Tripping on you tu fade trip hai
Pata nahi kaun sa khel reli trick hai
Bakiyon ke beech mein alag se aati dikhe
Tere baare soch ke kitne gaane hain likhe

Simple gaane bana ke
Ab sabke muh pe rata denge
Tere mere beech mein
Koi aayega ni hata denge
Bhaw khaa le jitna chahiye
Phir bhi tere ko pata lenge
Dil tere paas heart beat vatta lenge

Sache lafz apne
Baaki tere ko phasa denge
Koi bhi tang karega tere ko
Shot deke dhansa denge
Chehre pe hasi la varna
Apan tere ko hasa denge
Sann 2021 hai kiss deke macha denge

Machayenge!

Haan haan bohat hard bohat hard hai tu
Mere dil ka jugad hai tu
Tere bina mazaa nahi hai
Tujhe kaise jaane dun
Paas rehti hai to aisa feel aata
Dete rahun dheel

Bole mere Instagram ki reel
Bhar daalun tere sath mein
Zamana kya sochega
Dekha jayega baad mein
Sabko yahan malum hai
Bantai koyi nahi lagta naad mein
To tu hai mere sath mein
Kya sab gaya bhaad mein
Ab main hu nawab yeah!

Rich life!

Safe rakhun jaise tu hai Kareena
Murad teri poori karun tu meri Safeena
Vibe nahi aa rela kahin pe bhi tere bina
Sudhra sirf tere liye pehle tha kameena
I shapath

Vaise tu bohat rawas hai
Khoyela hu khayalon mein
Public bol reli kya hua isse
Sirf tu chahiye aur yeh samandar
Baaki ke log kamti ho jao
Chalo beta jao yahaan se

Simple gaane bana ke
Ab sabke muh pe rata denge
Tere mere beech mein
Koi aayega ni hata denge
Bhaw khaa le jitna chahiye
Phir bhi tere ko pata lenge
Dil tere paas heart beat vatta lenge

Sache lafz apne
Baaki tere ko phasa denge
Koi bhi tang karega tere ko
Shot deke dhansa denge
Chehre pe hasi la varna
Apan tere ko hasa denge
Sann 2021 hai kiss deke macha denge

Machayenge 3 Lyrics In Hindi

वॉट इस उप
वॉट इस उप
क्या बोलते सब लोग क्या चालू है
एमिवाय बंटाई
मालूम है ना

मचाएँगे 3
यहाँ पे अभी कुछ नि फ्री क्या
हे-हे मचाओ
तैयार है के न्ही पब्लिक

सिंपल गाने बना के
अब सबके मुँह पे रता देंगे
तेरे मेरे बीच में
कोई आएगा नि हटा देंगे
भाव खले जितना चाहिए
फिर भी तेरे को पता लेंगे
दिल तेरे पास हार्ट बीट वत्ता लेंगे

सच्चे लफ्ज़ अपने बाकी तेरे को फसा देंगे
कोई भी तंग करेगा तेरे को
शॉट देके डंसा देंगे
चेहरे पे हसी ला वरना
अपन तेरे को हसा देंगे
सन्न 2021 है किस देके मचा देंगे

मचाएँगे

जब से तेरे साथ
तब से मेरा सब कुछ एक नंबर
तेरे लिए जगह रिज़र्व
दिल खोल के देख अंदर
फेक बनकर रहना बोले
अपने बस का न्ही
तेरे दिल तक पहुचने को
मिल रहा रास्ता न्ही

अपुन भी हस्ता न्ही
पर यहाँ पर पिघल गेल
अपुन दोनो चिल्लेक्ष में
बाकी सबलॉग जल गैएलए
अपन तो निकल गैएलए
सब गाने चल गैएलए
रात अभी बाकी है
सूरज तो ढालने दे
हा-हा हा-हा

तेरे साथ हूँ तो पार्टी सुबह शाम
तेरे साथ हूँ तो फील करूँ स्ट्रॉंग
तेरे से जब पहली बारी मिला
ऐसा लगा मुझे की
ई नो योउ सिन्स वेरी लोंग
हा हा हा

त्रिप्पिं’ ओं योउ तू फडे ट्रिप है
पता न्ही कौन सा खेल रेली ट्रिक है
बाकियों के बीच में अलग से आती दिखे
तेरे बारे सोच के कितने गाने है लिखे

सिंपल गाने बना के
अब सबके मुँह पे रता देंगे
तेरे मेरे बीच में
कोई आएगा नि हटा देंगे
भाव खले जितना चाहिए
फिर भी तेरे को पता लेंगे
दिल तेरे पास हार्ट बीट वत्ता लेंगे

सचे लफ्ज़ अपने बाकी तेरे को फसा देंगे
कोई भी तंग करेगा तेरे को
शॉट देके डंसा देंगे
चेहरे पे हसी ला वरना
अपन तेरे को हसा देंगे
सन्न 2021 है किस देके मचा देंगे

मचाएँगे

हन हन बहुत हार्ड
बहुत हार्ड है तू
मेरे दिल का जुगाड़ है तू
तेरे बिना मज़ा न्ही है
तुझे कैसे जाने डून
पास रहती तो ऐसा फील आता
देते रहूं ढील

बोले मेरे इंस्टाग्राम की रील
भर डालु तेरे साथ में
ज़माना क्या सोचेगा
देखा जाएगा बाद में
सबको यहाँ मालूम है
बंटाई कोई न्ही लगता नाद में
तो तू है मेरे साथ में
क्या सब गया भाड़ में
अब मैं हू नॉवब यॅ

रिच लाइफ!

सेफ रखूं जैसे तू है करीना
मुराद तेरी पूरी करूँ तू मेरी सफ़ीना
विबे नि आ रेला कहीं पे भी तेरे बिना
सुधरा सिर्फ़ तेरे लिए पहले था कमीना
ई शपथ

वैसे तू बहुत रवस्स है
खोए ला हूँ ख़यालों में
पब्लिक बोल रेली क्या हुया इसे
सिर्फ़ तू चाहिए और यह समण्दर
बाकी के लोग कांटी हो जाओ
चलो बेटा जाओ यहाँ से

सिंपल गाने बना के
अब सबके मुँह पे रता देंगे
तेरे मेरे बीच में
कोई आएगा नि हटा देंगे
भाव खले जितना चाहिए
फिर भी तेरे को पता लेंगे
दिल तेरे पास हार्ट बीट वत्ता लेंगे

सचे लफ्ज़ अपने बाकी तेरे को फसा देंगे
कोई भी तंग करेगा तेरे को
शॉट देके डंसा देंगे
चेहरे पे हसी ला वरना
अपन तेरे को हसा देंगे
सन्न 2021 है किस देके मचा देंगे

Machayenge 3 Music Video

Share on: